錄製同步會議內容

1.點選三個點點的圖示

2.點選 開始錄製

1.共享白板的內容無法錄製進去
2.操作Teams功能的畫面不會被錄製進去

👉
停止錄製同步會議內容

1.點選三個點點的圖示

2.點選 停止錄製

21天後,會議錄製的影片,無法再從聊天中下載,之後可以至Microsoft SharePoint觀看先前錄製的影片,或先下載影片放至youtube(影片設置為不公開)、其他儲存空間上保存。